Мы перешли на формат онлайн консультаций!
Центр закрыт на время самоизоляции.

ПРИМЕНЕНИЕ НЛП КАК СПОСОБ ПОБОРОТЬ СТРАХ ВОЖДЕНИЯ

НЛП (нейролингвистическое программирование) – один из самых сложных методов работы с пациентами в психологии.Психология по сути своей изучает мозг и его возможности. Благодаря обратной связи наших пациентов, мы видимнасколько действенна эта методика, и, главное, результат имеет накопительный эффект.

Суть НЛП заключается в изучении возможностей головного мозга, его памяти, мышления для достижения разных целей – изменение поведения или снятие психологического барьера.

Один из пациентов Германчук Ольги Константиновны, клинического психолога нашего Центра, после  автомобильной аварии на протяжении многих лет не мог сесть за руль и побороть панический страх перед вождением. 

“Мы работали над проблемой около 2 месяцев, понадобилось 8 встреч. Через технику НЛП он смог побороть себя и вернуться за руль. Для этого была проведена очень серьёзная работа как специалиста, так и самого пациента. Сложность методики в том, что без достаточного опыта и глубоких знаний каждой техники НЛП достигнуть успеха практически невозможно”.

Alt